Hildegard Friese

Hildegard Friese

Darstellerin

Filmografie

1983 Happy Weekend
Darsteller
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Darsteller
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Darsteller
 
1973/1974 Heiße Spuren
Darsteller
 
1971/1972 Der Dritte
Darsteller
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche