Hildegard Grebner

Hildegard Grebner

Schnitt

Filmografie

1953 Die Nacht ohne Moral
Schnitt
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Schnitt
 
1950 Czardas der Herzen
Schnitt
 
1949 Du bist nicht allein
Schnitt
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Schnitt
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Schnitt
 
1940-1943 Panik
Schnitt
 
1940 Herz modern möbliert
Schnitt
 
1939/1940 Polterabend
Schnitt
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Schnitt
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Schnitt
 
1939 Drei Väter um Anna
Schnitt
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Schnitt
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Schnitt
 
1936 Gepäckschein 712
Schnitt
 
1936 Wir ziehen um
Schnitt
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Schnitt
 
1935 Der Dschungel ruft
Schnitt
 
1934/1935 Artisten
Schnitt
 
1934 Pechmarie
Schnitt
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Schnitt
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Schnitt
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Schnitt
 
1933/1934 Fräulein Frau
Schnitt
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Schnitt
 
1933 Lisetta
Schnitt
 
1933 Karl als Radiofachmann
Schnitt
 
1933 So leben wir alle Tage
Schnitt
 
1933 Der geheimnisvolle Perser
Schnitt
 
1933 Karl renoviert seine Wohnung
Schnitt
 
1933 Wenn Männer kochen
Schnitt
 
1933 Heinrich amüsiert sich
Schnitt
 
1933 Die kalte Mamsell
Schnitt
 
1933 Gretel zieht das große Los
Schnitt
 
1933 Der Kampf um den Bär
Schnitt
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Schnitt
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Schnitt
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Schnitt
 
1932 Tod über Schanghai
Schnitt
 
1932 Paprika
Schnitt
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Schnitt, Ton-Schnitt
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Schnitt
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Schnitt
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Schnitt
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche