Hildegard Grethe

Hildegard Grethe

Darstellerin

Filmografie

1959 Unser Wunderland bei Nacht
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1957 Banktresor 713
Darsteller
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1947/1948 Film ohne Titel
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Darsteller
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Darsteller
 
1943-1945 Via Mala
Darsteller
 
1943 Zirkus Renz
Darsteller
 
1943 Gefährlicher Frühling
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche