Hildegard Wensch

Hildegard Wensch

Weitere Namen: Hilde Wensch (Weiterer Name)
Darstellerin
*21.11.1926 Hagen; †27.05.2004 Kassel

Filmografie

2000/2001 Kalte Wut
Darsteller
 
1996 Crash Kids
Darsteller
 
1993/1994 Kleiner König Erich
Darsteller
 
1992 Der demokratische Terrorist
Darsteller
 
1991/1992 Kinderspiele
Darsteller
 
1987 z.B. Otto Spalt
Darsteller
 
1986/1987 Der Angriff
Darsteller
 
1983/1984 Flußfahrt mit Huhn
Darsteller
 
1980 Rückwärts
Darsteller
 
1980 Ich hatte einen Traum
Darsteller
 
1979/1980 Der Mond scheint auf Kylenamoe
Darsteller
 
1979/1980 Groß und klein
Darsteller
 
1979/1980 Valse triste
Darsteller
 
1977 Tod oder Freiheit
Darsteller
 
1976/1977 Heinrich
Darsteller
 
1976 Ein Mann kam im August
Darsteller
 
1975/1976 Paule Pauländer
Darsteller
 
1975/1976 Shirins Hochzeit
Darsteller
 
1975 Familienglück
Darsteller
 
1974 Zündschnüre
Darsteller
 
1974 1 Berlin-Harlem
Darsteller
 
1972 Rattennest
Darsteller
 
1960 Das kleine und das große ABC
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958 Der junge Engländer
Darsteller
 
1958 Darf der das denn?
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Darsteller
 
1956 Immer Kavalier
Darsteller
 
1956 Das schwarze Wunder
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Darsteller
 
1955 Bittere Medizin
Darsteller
 
1955 Prost Mahlzeit!
Darsteller
 
1954 Die Nacht des Grauens
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche