Hildegard Westbeld

Hildegard Westbeld

Darstellerin, Aufnahmeleitung

Filmografie

2006/2007 Dreams of Happiness
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Der Pianist
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Frau2 sucht Happyend
Aufnahmeleitung
 
1995 Der Sandmann
Aufnahmeleitung
 
1992 Nordkurve
Aufnahmeleitung
 
1990-1992 BeFreier und Befreite. Krieg - Vergewaltigungen - Kinder. 2 Teile
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Schweinegeld
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Die Venusfalle
Aufnahmeleitung
 
1985-1987 Francesca
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Verführung: Die grausame Frau
Aufnahmeleitung
 
1984 Flügel und Fesseln
Aufnahmeleitung
 
1984 Zum Glück gibt's kein Patent
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Die Gedächtnislücke. Film-Miniaturen über den alltäglichen Umgang mit Gift
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Die Nachbarn
Produktions-Koordination
 
1981/1982 Exercises
Produktions-Koordination
 
1981/1982 Erzählt wird
Produktions-Koordination
 
1981/1982 Frieden - Ich bestehe darauf
Produktions-Koordination
 
1981/1982 Schon wieder duschen
Produktions-Koordination
 
1981/1982 Platzangst
Produktions-Koordination
 
1981/1982 Im Ernstfall nicht verfügbar
Produktions-Koordination
 
1981/1982 Die Schutzfolie
Produktions-Koordination
 
1981-1983 Canale Grande
Darsteller
 
1980/1981 Der subjektive Faktor
Darsteller, Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche