Hilwa von Boro

Hilwa von Boro

Schnitt

Filmografie

1984/1985 Doppelspiel
Schnitt
 
1978/1979 Fleisch
Schnitt
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Schnitt
 
1977/1978 Plutonium
Schnitt
 
1976/1977 Operation Ganymed
Schnitt
 
1975 Die letzten Ferien
Schnitt
 
1975 Die Halde
Schnitt
 
1969 Die Revolte
Schnitt
 
1966 Die Hinrichtung
Schnitt
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Schnitt
 
1959/1960 Lampenfieber
Schnitt
 
1959 Das schöne Abenteuer
Schnitt
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Schnitt
 
1958 Wir Wunderkinder
Schnitt
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Schnitt
 
1957 Skandal in Ischl
Schnitt
 
1957 Der gläserne Turm
Schnitt
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Schnitt
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Schnitt
 
1955 Griff nach den Sternen
Schnitt
 
1955 Der letzte Mann
Schnitt
 
1954 Der letzte Sommer
Schnitt
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Schnitt
 
1952 Der Weibertausch
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche