Holger Buff

Holger Buff

Kostümbild, Schnitt, Ton, Produzent

Filmografie

2017 Langes Echo
Produzent
 
2016/2017 Wölfe
Schnitt
 
2016 Toni und die starken Männer
Schnitt
 
2015/2016 Sollte da ich und niemand sein
Ton-Design
 
2015 Arielle
Kostüme
 
2015 Vatertag
Ton-Design
 
2015 Zweite Hand
Ton-Design
 
2014-2017 Ich. Du. Inklusion. Wenn Anspruch auf Wirklichkeit trifft
Ton-Design
 
2014 Die Ballade von Ella Plummhoff
Ton-Design
 
2013/2014 Ein Märchen von einer unmöglichen Stelle im Universum
Schnitt, Ton-Design
 
2012 Hives
Ton, Mischung
 
1956-2013 Das Dorf in der Heide
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche