Holger Eckert

Holger Eckert

Darsteller

Filmografie

1984/1985 Hälfte des Lebens
Darsteller
 
1979 Das Ding im Schloß
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976 Der Hasenhüter
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1973/1974 Ulzana
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche