Holger Handtke

Holger Handtke

Darsteller
*1968 Berlin

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
Darsteller
 
2016-2018 Gladbeck
Darsteller
 
2016 Dunkelfeld
Darsteller
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Darsteller
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Darsteller
 
2013/2014 Amour Fou
Darsteller
 
2013 White buttons
Darsteller
 
2012/2013 Franziska
Darsteller
 
2012 Reichsgründung/Die nervöse Großmacht
Darsteller
 
2012 Füße im Mund
Darsteller
 
2011/2012 Nachtkrapp
Darsteller
 
2011/2012 Zwei Leben
Darsteller
 
2011/2012 Bild von Ihr
Darsteller
 
2009/2010 Wie einst Lilly
Darsteller
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Darsteller
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Darsteller
 
2008/2009 Das Gespenst
Darsteller
 
2002/2003 Wir
Darsteller
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Darsteller
 
2000 Die Möwe
Darsteller
 
1998 Wut im Bauch
Darsteller
 
1995/1996 Heilig Blut
Darsteller
 
1991/1992 Mord im Treppenhaus
Darsteller
 
1990 Keep on Running
Darsteller
 
1988 Die Bertinis
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche