Holger Krenz

Holger Krenz

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Auf kurze Distanz
Herstellungsleitung
 
2010 Blond bringt nix
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Kongo
Produktionsleitung
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Herstellungsleitung
 
2009 Schweinegeld
Herstellungsleitung
 
2009 Tod einer Schülerin
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Einer bleibt sitzen
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Lilys Geheimnis
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Herstellungsleitung
 
2007 Mitte 30
Herstellungsleitung
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Lulu
Herstellungsleitung
 
2005 Dornröschen erwacht
Herstellungsleitung
 
2005 Rose
Herstellungsleitung
 
2002-2004 So fühlt sich Liebe an
Produktionsleitung
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Aufnahmeleitung
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Aufnahmeleitung
 
1995/1996 Brubeck
Aufnahmeleitung
 
1994 Todsicher
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche