Holger Kunkel

Holger Kunkel

Darsteller

Filmografie

2015/2016 Fünf Minuten Himmel
Darsteller
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Darsteller
 
2013/2014 Ein offener Käfig
Darsteller
 
2013/2014 Der Rücktritt
Darsteller
 
2012 Tote Erde
Darsteller
 
2009/2010 Klassentreffen
Darsteller
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Darsteller
 
2005/2006 Das Konklave
Darsteller
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Darsteller
 
2004 Allein
Darsteller
 
1998/1999 Die letzte Chance
Darsteller
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Darsteller
 
1989/1990 Hitlerjunge Salomon
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche