Holger Lehmann

Holger Lehmann

Ton

Filmografie

2016/2017 Tigermilch
Mischung
 
2016/2017 A Manifesto For The Un-Communal
Ton
 
2014/2015 Heil
Mischung
 
2013/2014 Pfarrer
Mischung
 
2013/2014 Kreuzweg
Mischung
 
2012/2013 Schmutziger Donnerstag
Mischung
 
2011/2012 Brötzmann - Da gehört die Welt mal mir
Mischung
 
2011-2013 Lost Place
Mischung
 
2010-2012 Das Venedig Prinzip
Mischung
 
2010 Der Dieb des Lichts
Mischung
 
2010 Kleinstheim
Mischung
 
2009/2010 Die Reise des Personalmanagers
Mischung
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Mischung
 
2009-2011 Long Distance Call
Mischung
 
2009 Waffenstillstand
Mischung
 
2009 Mensch Kotschie
Mischung
 
2008/2009 Painful Peace
Ton
 
2008-2010 Zarte Parasiten
Geräusche
 
2008 Die Welt ist groß und Rettung lauert überall
Mischung
 
2007 Weisse Lilien
Geräusche
 
2006/2007 Frei nach Plan
Ton-Design, Mischung
 
2006/2007 Was am Ende zählt
Mischung
 
2006-2008 Berlin am Meer
Ton, Mischung
 
2006 Christmas Tree Upside Down
Mischung
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Ton-Design
 
2005 Best Worst Mistake
Mischung
 
2004/2005 Im Schwitzkasten
Ton-Design
 
2004/2005 Der irrationale Rest
Mischung
 
2004-2007 Estrellita
Ton-Design
 
2003/2004 Nachbarinnen
Mischung
 
2002/2003 Wir
Mischung
 
2002-2004 Last Minute
Ton-Design
 
2001/2002 Nachtrausch
Ton
 
2001 Paris Teltow
Ton
 
1998-2004 Am seidenen Faden
Mischung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche