Holger Mahlich

Holger Mahlich

Darsteller
*06.12.1945 Weimar

Filmografie

2015 Zweimal lebenslänglich
Darsteller
 
2004/2005 Am Abgrund
Darsteller
 
2000 Vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1998 Tod in deinen Augen
Darsteller
 
1998 Arme Püppi
Darsteller
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Darsteller
 
1996/1997 Powerslide
Darsteller
 
1996/1997 Ausgespielt
Darsteller
 
1996 Geldgier
Darsteller
 
1995 Tödliche Freundschaft
Darsteller
 
1994 Der Club des Drachen
Darsteller
 
1991/1992 Stoevers Fall
Darsteller
 
1990 Zeitzünder
Darsteller
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Darsteller
 
1988 Fifty-Fifty
Darsteller
 
1988 Dschibuti
Darsteller
 
1987/1988 Reihe 7, Grab 4
Darsteller
 
1987/1988 Pleitegeier
Darsteller
 
1985/1986 Leiche im Keller
Darsteller
 
1985/1986 Stammheim
Darsteller
 
1983 So ein Theater
Darsteller
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Darsteller
 
1981/1982 Abgefunden
Darsteller
 
1981/1982 Schranken
Darsteller
 
1981 Platz oder Sieg?
Darsteller
 
1980/1981 Familie Rechlin
Darsteller
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Synchronsprecher
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Sprecher
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1976 Ein Katzensprung
Darsteller
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Darsteller
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Darsteller
 
1971/1972 Eolomea
Darsteller
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Darsteller
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Darsteller
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Darsteller
 
1970 Tscheljuskin
Darsteller
 
1969/1970 Der rote Reiter
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1968 Weiße Wölfe
Darsteller
 
1967/1968 Mord am Montag
Darsteller
 
1967/1968 Rosen
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Darsteller
 
1966 Jahrgang 45
Darsteller
 
1962 Wind von vorn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche