Holger Neuhäuser

Holger Neuhäuser

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Musik
*1965 Stuttgart

Filmografie

2015/2016 König Laurin
Visuelle Effekte
 
2003/2004 SommerHundeSöhne
Optische Spezialeffekte
 
1999 Aeon - Countdown im All
Regie
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Darsteller, Regie
 
1992 Das Gemächt des Holsteiners II
Darsteller, Co-Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1992 VR - Böse Datteln
Regie, Schnitt
 
1992 Das Beet
Musik
 
1991 The Making of - Supermantas räumen auf - und zwar gründlich
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1989 Zerberus
Regie, Drehbuch, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche