Holger Rogge

Holger Rogge

Ton

Filmografie

2006 Franziskas Gespür für Männer
Mischung
 
2005/2006 Liebling, wir graben Harry aus!
Mischung
 
2002 Calls
Mischung
 
2001/2002 Die Abrechnung
Mischung
 
2001/2002 Der Verehrer
Mischung
 
2000/2001 Sass
Ton
 
2000 Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert
Mischung
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Mischung
 
1998/1999 Mörderkind
Mischung
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Mischung
 
1997 Hans Warns 1914 - Die seltsame Reise eines Schiffsjungen. Teil 1: Auf und davon
Mischung
 
1997 Raus aus der Haut
Mischung
 
1997 Benjamin Blümchen - Seine schönsten Abenteuer
Mischung
 
1996/1997 Der Tausch
Mischung
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Mischung
 
1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
Mischung
 
1995 Nikolaikirche
Mischung
 
1993 Die Wismut
Mischung
 
1992/1993 Ich und Christine
Mischung
 
1992-1998 Abstich
Mischung
 
1989-1996 Dem deutschen Volke
Mischung
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche