Holm Henning Freier

Holm Henning Freier

Weitere Namen: H-H. Freier (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch

Filmografie

1985 Rechtsfindung
Darsteller
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1981 Hahn Weltherr
Regie, Szenarium
 
1981 DEFA KINOBOX [Jg. 1981 / Nr. 07]
Regie, Drehbuch
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Darsteller
 
1971/1972 Die große Reise der Agathe Schweigert
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche