Honorat Stangl

Honorat Stangl

Weitere Namen: Harry Stangel (Weiterer Name); Honny Stangel (Schreibvariante)
Kamera, Bauten, Ton

Filmografie

1989/1990 Himmel unter Steinen
Bühne
 
1988 Anna
Licht
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Licht
 
1985/1986 Bibos Männer
Licht
 
1985/1986 Tarot
Licht
 
1982/1983 System ohne Schatten
Licht
 
1981/1982 Der Zauberberg
Licht
 
1975 Berlinger
Licht
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Licht, Bühne
 
1973/1974 Alice in den Städten
Licht, Bühne
 
1970/1971 Das Unheil
Licht
 
1970/1971 Whity
Licht
 
1970 Die Niklashauser Fart
Licht
 
1967/1968 Jet-Generation
Ton
 
1967/1968 Zur Sache, Schätzchen
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche