Horst Allert

Horst Allert

Maskenbild

Filmografie

2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Maske
 
2010/2011 The Real American - Joe McCarthy
Maske
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Maske
 
2008/2009 Berlin '36
Maske
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Maske
 
2005 Arnies Welt
Maske
 
2005 Drei Schwestern - Made in Germany
Maske
 
2002 Der dunkle Fleck
Maske
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
Maske
 
1999/2000 Jahrestage
Maske
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Maske
 
1997 Croupier
Maske
 
1996/1997 Todesspiel
Maske
 
1995/1996 Echte Kerle
Maske
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Maske
 
1994 Keiner liebt mich
Maske
 
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
Maske
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Maske
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Maske
 
1993 Das letzte Siegel
Maske
 
1982/1983 Bartolomé oder Die Rückkehr der weißen Götter
Maske
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Maske
 
1978 Union der festen Hand
Maske
 
1977/1978 Winterspelt 1944
Maske
 
1971-1973 Jagdrevier
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche