Horst Blümel

Horst Blümel

Kamera

Filmografie

1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Standfotos
 
1971 Der kleine und der große Klaus
Standfotos
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Standfotos
 
1970 Tödlicher Irrtum
Standfotos
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Standfotos
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Standfotos
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Standfotos
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Kamera-Assistenz
 
1964/1965 Lots Weib
Standfotos
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Kamera-Assistenz
 
1963 Der Tanzlehrling
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1963 Sonntagsfahrer
Standfotos
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 1: Rahmenhandlung: Magazin-Chanson und Rabe
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche