Horst Bonnet

Horst Bonnet

Weitere Namen: Horst Gustav Franz Bonnet (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*08.03.1931 Schwerin; †10.01.2006 Berlin

Filmografie

1973/1974 Orpheus in der Unterwelt
Regie, Drehbuch
 
1964 Salon Pitzelberger
Regie, Drehbuch
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1938 Pitty
Darsteller
 
1938 Es kann der Beste nicht in Frieden leben
Darsteller
 
1937 Fahndungsakte D.V.C. 452 - Ein Tatsachenbericht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche