Horst Budjuhn

Horst Budjuhn

Drehbuch
*30.07.1910 Bromberg (heute Bydgoszcz, Polen); †24.12.1985 Locarno, Schweiz

Filmografie

1981 Die Baronin
Drehbuch
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Drehbuch
 
1963 Die Legende vom heiligen Trinker
Drehbuch
 
1958 Unruhige Nacht
Drehbuch
 
1955 Rosen im Herbst
Drehbuch
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Drehbuch
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Drehbuch
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Drehbuch
 
1952 Im weissen Rössl
Drehbuch
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Drehbuch-Mitarbeit
 
1942 Matura-Reise
Drehbuch
 
1942 Steibruch
Drehbuch
 
1941/1942 Menschen, die vorüberziehen
Drehbuch
 
1940 Die missbrauchten Liebesbriefe
Drehbuch
 
1939 Wachtmeister Studer
Drehbuch
 
1939 Der Florentiner Hut
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche