Horst Chlupka

Horst Chlupka

Kamera

Filmografie

1989 Wie du mir ...
Kamera
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Die weiße Rose
Kamera-Assistenz
 
1981 Onkel & Co
Kamera
 
1981 Der Fall Maurizius
Kameraführung
 
1979 Austern mit Senf
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Ein Mann will nach oben
Kamera
 
1976 Der Haupttreffer
Kamera-Assistenz
 
1974 Die schöne Helena
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Das Land des Lächelns
Kamera-Assistenz
 
1973 Das schöne Lied
Kamera
 
1973 Eine Nacht in Venedig
Kamera-Assistenz
 
1972 Der Zarewitsch
Kamera-Assistenz
 
1971/1972 Die seltsamen Abenteuer des geheimen Kanzleisekretärs Tusmann
Kamera-Assistenz
 
1970 Oswalt Kolle: Dein Kind - das unbekannte Wesen
Kamera
 
1969/1970 Oswalt Kolle: Dein Mann - das unbekannte Wesen
Kameraführung
 
1969 Königin einer Nacht
Kamera-Assistenz
 
1968 Altaich
Kamera-Assistenz
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Kamera-Assistenz
 
1967 Eine etwas sonderbare Dame
Kamera-Assistenz
 
1967 Die Flucht nach Holland
Kamera-Assistenz
 
1966/1967 Die Hölle von Macao
Kamera-Assistenz
 
1966 Misfire
Kamera-Assistenz
 
1965 Kubinke
Kamera-Assistenz
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Kamera-Assistenz
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Kamera-Assistenz
 
1963/1964 Old Shatterhand
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche