Horst Dau

Horst Dau

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Produktionsleitung
 
1985/1986 Je t'aime, chérie
Produktionsleitung
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Produktionsleitung
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Produktionsleitung
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Produktionsleitung
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Produktionsleitung
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Produktionsleitung
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Produktionsleitung
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Produktionsleitung
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Produktionsleitung
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Produktionsleitung
 
1972/1973 Aber Vati!
Produktionsleitung
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Produktionsleitung
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Produktionsleitung
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Produktionsleitung
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Produktionsleitung
 
1970/1971 Zeit der Störche
Produktionsleitung
 
1970 Leichensache Zernik
Produktionsleitung
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Produktionsleitung
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Produktionsleitung
 
1967/1968 Heißer Sommer
Produktionsleitung
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Produktionsleitung
 
1965/1966 Reise ins Ehebett
Darsteller, Produktionsleitung
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Aufnahmeleitung
 
1964 Motorradhelden
Aufnahmeleitung
 
1964 Salon Pitzelberger
Aufnahmeleitung
 
1964 Peterle und die Weihnachtsgans Auguste
Aufnahmeleitung
 
1964 Die stachlige Leinwand
Aufnahmeleitung
 
1964 Das blaue Zimmer
Aufnahmeleitung
 
1964 Jupp hilft ziehen
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Alter Hut und Schweinezähne
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Das Film-Magazin Nr. 4, Teil 2 - 2: Prag ohne Brille
Aufnahmeleitung
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Aufnahmeleitung
 
1963 Träume sind Schäume?
Aufnahmeleitung
 
1963 ... keine Leute!...
Aufnahmeleitung
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 2. Der Wettlauf des Hasen mit dem Igel
Aufnahmeleitung
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Aufnahmeleitung
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Aufnahmeleitung
 
1963 Der Tanzlehrling
Aufnahmeleitung
 
1963 Paris sur glâce
Aufnahmeleitung
 
1963 Das Film-Magazin Nr. 4 Teil 2 - 1: Ballett Africana - Nationales Ensemble der Republik Guinea
Aufnahmeleitung
 
1963 Die Heilige und ihr Narr
Aufnahmeleitung
 
1963 Was darfs denn sein?
Aufnahmeleitung
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 3. Sündenfälle
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Die Autorenstunde
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Klapper macht Karriere
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Unglaublich
Aufnahmeleitung
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Aufnahmeleitung
 
1962 Der Fluch der bösen Tat
Aufnahmeleitung
 
1962 Mann ist Mann
Aufnahmeleitung
 
1962 Der Herr Direktor
Aufnahmeleitung
 
1962 Innerbetrübliches
Aufnahmeleitung
 
1962 SPASS MUSS AUCH SEIN
Aufnahmeleitung
 
1962 Der vorbildliche Ehemann
Aufnahmeleitung
 
1962 Kein Problem
Aufnahmeleitung
 
1962 Der Einbruch
Aufnahmeleitung
 
1962 Unsere Oma
Aufnahmeleitung
 
1962 Singende, klingende Heimat
Aufnahmeleitung
 
1962 Zwei Anekdoten
Aufnahmeleitung
 
1962 Die Wand der Vergeltung
Aufnahmeleitung
 
1962 Gisela May singt und spricht Kurt Tucholsky
Aufnahmeleitung
 
1962 Der Mann mit den zwei Gesichtern
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Sieben auf einen Streich
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Affen-Theater
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Uhr im Ohr
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Wildweststory
Aufnahmeleitung
 
1961-1963 Das Führerprinzip
Aufnahmeleitung
 
1961 Schmutzige Wäsche
Aufnahmeleitung
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 1 - Rahmenhandlung: Tierparklehrling Ede und weißer Rabe
Aufnahmeleitung
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 2: Kleider machen Laune
Aufnahmeleitung
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 3: Schubi würfelt
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 7: Mona Baptiste
Aufnahmeleitung
 
1961 Schenke mit Liebe
Aufnahmeleitung
 
1961 rumpelstilzchen
Aufnahmeleitung
 
1961 Aus dem Leben gegriffen
Aufnahmeleitung
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 8: Lutz Jahoda
Aufnahmeleitung
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2 - Der Sportreporter - H.F. Oertel
Aufnahmeleitung
 
1961 Da haste recht!
Aufnahmeleitung
 
1961 Wenn man nicht nur Stacheln hat
Aufnahmeleitung
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2 - Nach Modell
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 3: Kurz - aber wahr
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 7: Dem Manne muß geholfen werden
Aufnahmeleitung
 
1959 Kabale und Liebe
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Aufnahmeleitung
 
1956 Die Millionen der Yvette
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Aufnahmeleitung
 
1954 ... aber genau!
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche