Horst Dempwolff

Horst Dempwolff

Musik

Filmografie

1966 Anno domini MCMLXV
Musik
 
1964 Tödliches Schach
Musik
 
1963 Der stumme Kronzeuge
Musik
 
1962 Wetter veränderlich
Musik
 
1961/1962 Nie hab' ich nie gesagt
Musik
 
1961 Drei Farben
Musik
 
1960 Machen Sie es doch so
Musik
 
1960 Hannover-Messe
Musik
 
1959/1960 Ein Student ging vorbei
Musik
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Musik
 
1959 Farben, Taten und Leiden des Lichts
Musik
 
1959 Weltstädte im Banne des Verkehrs
Musik
 
1958 Eine Reise ins Glück
Musik
 
1958 Blitzmädels an die Front
Musik
 
1957 Watten und Wurten
Musik
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Musik
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Musik
 
1957 Egon, der Frauenheld
Musik
 
1956 Stählerne Adern
Musik
 
1955 Die leuchtende Stadt
Musik
 
1954 Der Tag, an dem die Sonne erlosch
Musik
 
1953 Fliegende Untertassen
Musik
 
1952 Inselsommer
Musik
 
1951 Ein Weg
Musik
 
1951 Wir sind doch Brüder
Musik
 
1951 Niedersachsen im Aufbau [Langfassung]
Musik
 
1951 Der neue Zug
Musik
 
1951 Bäderland Schlesien
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche