Horst Fehlhaber

Horst Fehlhaber

Kamera

Filmografie

1970 Die Frau ohne Kuß
Kamera
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Kameraführung
 
1959/1960 Der Spielverderber
Kamera
 
1959 Die Brücke
2. Kamera
 
1957 Schön ist die Welt
Kameraführung
 
1956/1957 Flucht in die Tropennacht
Kameraführung
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Kamera-Assistenz
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Kameraführung
 
1954/1955 Ludwig II.
Kamera-Assistenz
 
1952/1953 Die Grenze
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche