Horst Giese

Horst Giese

Weitere Namen: Fritz-Otto Giese (Weiterer Name); Horst Fritz Otto Giese (Geburtsname); Horst Gize (Weiterer Name)
Darsteller
*31.01.1926 Neuruppin; †29.12.2008 Potsdam

Filmografie

1986/1987 Wie die Alten sungen...
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Darsteller
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Darsteller
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Darsteller
 
1972 Amboss oder Hammer sein
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969-1972 Befreiung
Darsteller
 
1968-1971 Karriere
Darsteller
 
1968 Weiße Wölfe
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Darsteller
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Darsteller
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1956 Damals in Paris...
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche