Horst Giese

Horst Giese

Bauten

Filmografie

1977 Die Vorstadtkrokodile
Requisite
 
1973/1974 Martha
Ausstattung
 
1973 Welt am Draht
Ausstattung
 
1962 Er kann's nicht lassen
Requisite
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Requisite
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Requisite
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Requisite
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Requisite
 
1960 Marina
Requisite
 
1960 Liebling der Götter
Requisite
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Requisite
 
1959 Melodie und Rhythmus
Requisite
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Requisite
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Requisite
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Requisite
 
1958 Münchhausen in Afrika
Requisite
 
1957/1958 Scampolo
Innenrequisite
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche