Horst Giesen

Horst Giesen

Darsteller

Filmografie

1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 
1962 Das Glas Wasser
Darsteller
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Darsteller
 
1961/1991 Das Kleid
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Professor Mamlock
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche