Horst Hanns Sieber

Horst Hanns Sieber

Regie, Musik

Filmografie

1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Liedtexte
 
1952/1953 Anna Susanna
Musik
 
1951 Die Meere rufen
Musik
 
1951 Der Untertan
Musik
 
1951 Modell Bianka
Musik
 
1951 Unsere jungen Künstler
Musik
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Musik
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Musik
 
1950 Aktuelle landwirtschaftliche Filmschau [Nr. 01]
Musik
 
1950 Zwei Gesichter einer Stadt
Musik
 
1949/1950 Auf zum Dreschen
Musik
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Musik
 
1949 Deutsche Fußball-Meisterschaft 1949
Musik
 
1949 Wir bummeln um die Welt
Musik
 
1948 Diener des Volkes
Musik
 
1948 A School in Cologne
Musik
 
1947/1948 Es geht um Fett
Musik
 
1944 Atlantik-Wall
Musik
 
1943 Kriegslokomotiven
Musik
 
1942 Hände hoch!
Musik
 
1941 Himmelstürmer. Geburt und Geschichte des Fliegens
Musik
 
1941 Soldaten von morgen
Musik
 
1940/1941 Der Sieg im Westen
Musik
 
1939 Bunter Alltag im Zoo
Musik
 
1939 Berlin mal ganz anders
Musik
 
1939 Walfang im Vierjahresplan
Musik
 
1939 Italienische Urlauber besuchen Deutschland
Musik
 
1938 Deutscher Boden
Musik
 
1938 Der Theaterzug kommt
Regie
 
1937 Von Zeppelin 1 bis LZ 130
Musik
 
1937 Bluff
Musik
 
1937 Quellendes Leben
Musik
 
1937 Schiffahrt und Fischfang auf Island
Musik
 
1936 Karneval
Musikalische Leitung
 
1935 Wir bauen ein Haus
Musik
 
1935 Die Menschen ändern sich
Musik
 
1934 Der Graf von Carabas
Musik
 
1934 Bei den Zulu in Südafrika
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche