Horst Hardt

Horst Hardt

Regie, Drehbuch, Kamera
*12.03.1935 Bernau

Filmografie

1987/1988 Präriejäger in Mexiko
Kamera
 
1984 Das zweite Leben des Dr. Gundlach
Kamera
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Kamera
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Kamera
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Kamera
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Kamera
 
1981 Peters Jugend
Kamera
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Kamera
 
1977 Ernst Schneller
Kamera
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Kamera
 
1976/1977 Trini
Kamera
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Kamera
 
1973 Toni 30 kommen!
Kamera
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Kamera
 
1971 Der kleine und der große Klaus
Drehbuch, Kamera
 
1970/1971 Artur Becker
Kamera
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Kamera
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Kamera
 
1967 Der Mann aus Kanada
Kamera
 
1966/1967 Er ging allein
Kamera
 
1966 Ohne Kampf kein Sieg
Kamera
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Kamera
 
1964 Motorradhelden
Kamera
 
1964 Die stachlige Leinwand
Kamera
 
1964 Haste Töne
Kamera
 
1964 Das blaue Zimmer
Kamera
 
1963/1964 Alter Hut und Schweinezähne
Kamera
 
1963/1964 Lütt Matten und die weiße Muschel
Kamera
 
1963/1964 Das Film-Magazin Nr. 4, Teil 2 - 2: Prag ohne Brille
Kamera
 
1963 Die rote Kamille
Kamera
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Kamera
 
1962/1963 ...wieder mal was Neues
Kamera
 
1962 Die unleserliche Handschrift
Kamera
 
1962 Der Herr Direktor
Kamera
 
1962 Innerbetrübliches
Kamera
 
1962 SPASS MUSS AUCH SEIN
Kamera
 
1962 Der vorbildliche Ehemann
Kamera
 
1962 Kein Problem
Kamera
 
1962 Der Einbruch
Kamera
 
1962 Unsere Oma
Kamera
 
1962 Zwei Anekdoten
Kamera
 
1962 Gisela May singt und spricht Kurt Tucholsky
Drehbuch, Kamera
 
1962 Cohrs und gut
Kamera
 
1962 Eberhard fährt Straßenbahn
Kamera
 
1962 Der Mann mit den zwei Gesichtern
Kamera
 
1961/1962 Affen-Theater
Kamera
 
1961/1962 Uhr im Ohr
Kamera
 
1961-1963 Das Führerprinzip
Kamera
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 4: Bankraub
Kamera
 
1961 Schmutzige Wäsche
Kamera
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 7: Mona Baptiste
Kamera
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 3: Schubi würfelt
Kamera
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Kamera
 
1961 Es dankt Frau Schulze
Kamera
 
1961 Recht gute Besserung
Kamera
 
1961 Alte Platte
Kamera
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2 - Gut bedient
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1960/1961 Der Mann mit dem Objektiv
Kamera
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 3: Kurz - aber wahr
Kamera
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Kamera
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 7: Dem Manne muß geholfen werden
Kamera
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Kamera
 
1960 Quermann auf dem Lande
Kamera
 
1960 Die offene Hand
Kamera
 
1960 Produktion geht vor...
Kamera
 
1960 Ungeahnte Möglichkeiten
Kamera
 
1960 Beim Stacheltier zu Gast: Flax, Krümel und Struppi
Kamera
 
1960 Vom Stacheltier patentiert
Kamera
 
1960 Vorbeugen ist besser als heulen
Kamera
 
1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr. B 12/60]
Kamera
 
1959/1960 Schrott
Kamera
 
1959/1960 ohne Fleiß kein Mais
Kamera
 
1959/1960 Alte Schule
Kamera
 
1959/1960 Guter Rat ist billig
Kamera
 
1959/1960 Alles maßlos... ist übertrieben
Kamera
 
1959/1960 Bei mir nicht
Kamera
 
1959/1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr.B 8/60]
Kamera
 
1959/1960 Natojahrgang 38
Kamera
 
1959 Ein deutscher Herr in Paris
Kamera
 
1959 Seltsame Jagd
Kamera
 
1959 Die kalte Dusche
Kamera
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. A 99/59]
Kamera
 
1959 Jupp contra Bundeswehr
Kamera
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Kamera
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. A 75/59]
Kamera
 
1959 Sensation in Glückstal
Kamera
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Kamera
 
1959 Schnellgericht
Kamera
 
1959 Krawatzke zur Kur
Kamera
 
1959 Der Kampf mit dem Drachen
Kamera
 
1959 Jupp wird gemustert
Kamera
 
1959 Zwischen Zoo und Schöneberg
Kamera
 
1959 Jupp vor Gericht
Kamera
 
1959 Drei Mann und ein Jahr
Kamera
 
1959 Der Papagei
Kamera
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Kamera
 
1958/1959 Die Hausversammlung
Kamera
 
1958/1959 Benimm dich Fritzchen
Kamera
 
1958/1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. A 27/59]
Kamera
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Kamera
 
1958 Verkaufskräfte gesucht
Kamera
 
1958 Ohm contra Watt
Kamera
 
1958 Die saure ENTE
Kamera
 
1958 Bitte recht freundlich
Kamera
 
1958 Jupp als Detektiv
Kamera
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. B 84/58]
Kamera
 
1958 Der Ton macht die Musik
Kamera
 
1957/1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. B 12/58]
Kamera
 
1956/1957 Gastfreundliches Georgien
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche