Horst Hesslein

Horst Hesslein

Darsteller
*1925

Filmografie

1985 Betrogen
Darsteller
 
1980 Endstation Freiheit
Darsteller
 
1977/1978 Moritz, lieber Moritz
Darsteller
 
1976/1977 Das Gesetz des Clans
Darsteller
 
1975 Das Messer im Rücken
Darsteller
 
1974 Die Rache der Ostfriesen
Darsteller
 
1973 Stellwerk 3
Darsteller
 
1973 Nerze nachts am Straßenrand
Darsteller
 
1972/1973 Zinksärge für die Goldjungen
Darsteller
 
1972-1974 Nachtfrost
Darsteller
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Darsteller
 
1971 Fluchtweg St. Pauli. Großalarm für die Davidswache
Darsteller
 
1971 St. Pauli Report
Darsteller
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Darsteller
 
1970 Froschmänner
Darsteller
 
1970 Frau gesucht ...
Darsteller
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Darsteller
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Darsteller
 
1968 Schrott
Darsteller
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Darsteller
 
1967 Zehn Kisten Whisky
Darsteller
 
1967 Am Rande der Manege
Darsteller
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Darsteller
 
1966 Der fünfte Mann
Darsteller
 
1965 Vier Schlüssel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche