Horst Jonischkan

Horst Jonischkan

Darsteller
*19.05.1938 Liepava (Libau), Lettland; †1981

Filmografie

1971/1972 Reife Kirschen
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Darsteller
 
1966/1967 Kaule
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1966 Schwarze Panther
Darsteller
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Darsteller
 
1964/1965 Der Reserveheld
Darsteller
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Darsteller
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Darsteller
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Darsteller
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Darsteller
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1961 Schneewittchen
Darsteller
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche