Horst Knechtel

Horst Knechtel

Darsteller, Kamera, Bauten, Produzent

Filmografie

2004/2005 Fratricide - Brudermord
Co-Produzent
 
2003-2006 Billig tanken in Tibet
Produzent
 
2002/2003 Milchwald
Co-Produzent
 
2001 Endstation: Tanke
Co-Produzent
 
1998 Sunset in Venice
Co-Produzent
 
1998 Explodiert
Co-Produzent
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Co-Produzent
 
1997 Das Bett
Co-Produzent
 
1995/1996 Cuba Libre
Co-Produzent
 
1995 Countdown
Co-Produzent
 
1995 Vogel Fliegen
Co-Produzent
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Co-Produzent
 
1991-1993 Durst
Produzent
 
1986/1987 Hatschipuh
Licht, Bühne
 
1985/1986 38
Kamera-Assistenz
 
1984 Der Kabeljau
Kamera
 
1984 Kein Tango
Kamera
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Kamera
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Kamera-Assistenz
 
1982 Die Flügel der Nacht
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Nacht der Wölfe
Kamera-Assistenz
 
1981 Kalt wie Eis
Kamera
 
1980/1981 Malou
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Ende und Anfang
Kamera
 
1979/1980 Groß und klein
Kamera-Assistenz
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Kamera-Assistenz
 
1978/1979 Die erste Polka
Kamera-Assistenz
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Spiel der Verlierer
Kamera
 
1977/1978 Eine Reise ins Licht - Despair
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 02: Rainer Werner Fassbinder
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Flammende Herzen
Kamera
 
1977 Frauen in New York
Kamera-Assistenz
 
1976/1983 Bolwieser
Kamera-Assistenz
 
1976/1977 Bolwieser
Kamera-Assistenz
 
1976/1977 Nur zum Spaß - nur zum Spiel. Kaleidoskop Valeska Gert
Kamera-Assistenz
 
1976/1977 Griechische Feigen
Kamera-Assistenz
 
1976-1978 Der kleine Godard
Darsteller
 
1976 Chinesisches Roulette
Kamera-Assistenz
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Kamera-Assistenz
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Kamera-Assistenz
 
1974 Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Kamera-Assistenz
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Kamera-Assistenz
 
1973 Blau blüht der Enzian
Kamera-Assistenz
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Kamera-Assistenz
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Kamera-Assistenz
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Kamera-Assistenz
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Kamera-Assistenz
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Kamera-Assistenz
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Kamera-Assistenz
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Kamera-Assistenz
 
1964 Erzähl mir nichts
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche