Horst Lockau

Horst Lockau

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1969-1972 Percy Stuart
Produzent
 
1965 Die Flasche
Produktionsleitung
 
1961/1962 Ihr schönster Tag
Produktionsleitung
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Produktionsleitung
 
1959 Lockvogel der Nacht
Produktionsleitung
 
1956/1957 Lissy
Aufnahmeleitung
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Aufnahmeleitung
 
1955 Zar und Zimmermann
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Aufnahmeleitung
 
1954 Stärker als die Nacht
Aufnahmeleitung
 
1951/1952 Karriere in Paris
Aufnahmeleitung
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Produktions-Assistenz
 
1950 Familie Benthin
Produktions-Assistenz
 
1950 Immer bereit
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche