Horst Lommatzsch

Horst Lommatzsch

Darsteller
*10.08.1918 Chemnitz; †11.1965

Filmografie

1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964 Das blaue Zimmer
Darsteller
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Darsteller
 
1962/1963 Rüpel
Darsteller
 
1962 Der Fall Hellseher Drost
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1961/1962 Altweibersommer
Darsteller
 
1961 Kuttel
Darsteller
 
1961 Der Fall Herkules
Darsteller
 
1960/1961 Der Fremde
Darsteller
 
1960 Was wäre, wenn...?
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche