Horst Manz

Horst Manz

Darsteller

Filmografie

2000 Deutschlandspiel
Darsteller
 
1991 Jugend ohne Gott
Darsteller
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Synchronsprecher
 
1979/1980 In einer Sekunde
Darsteller
 
1969/1970 Androklus und der Löwe
Sprecher
 
1968 Alchimisten
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967 Wir waren in Karl-Marx-Stadt
Sprecher
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Synchronsprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche