Horst Mathuschek

Horst Mathuschek

Ton

Filmografie

1990 Das Duell
Ton
 
1989 Selbstversuch
Ton
 
1988/1989 Coming out
Ton
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Ton
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Ton
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Ton
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Ton
 
1983/1984 Ärztinnen
Ton
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Ton
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Ton
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Ton
 
1979/1980 Der Baulöwe
Ton
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Ton
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Ton
 
1976 Absage an Viktoria
Ton
 
1975 Die schwarze Mühle
Ton
 
1974 Jakob der Lügner
Ton
 
1973/1974 Die eigene Haut
Ton
 
1972/1973 Aber Vati!
Ton
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Ton
 
1969 Junge Frau von 1914
Ton
 
1968 Die Toten bleiben jung
Ton
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Ton
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Ton
 
1965 Episoden vom Glück
Ton
 
1965 Herr Iwan
Ton
 
1964/1965 Die antike Münze
Ton
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Ton
 
1962 Rotkäppchen
Ton
 
1961/1962 ...und deine Liebe auch
Ton
 
1961 Küßchen und der General
Ton
 
1954 Stärker als die Nacht
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche