Horst Meyer

Horst Meyer

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1997 Der Hauptmann von Köpenick
Executive Producer
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Produktionsleitung
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Produktionsleitung
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Produktionsleitung
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Produktionsleitung
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Produktionsleitung
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Produktionsleitung
 
1974/1975 Eiszeit
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche