Horst Michael Neutze

Horst Michael Neutze

Weitere Namen: Horst Neutze (Weiterer Name)
Darsteller
*17.11.1923 Hannover; †19.11.2006 Hamburg

Filmografie

1993/1994 Rechtsaußen
Darsteller
 
1987/1988 Tödlicher Treff
Darsteller
 
1986/1987 Eine Million Mäuse
Darsteller
 
1986-1988 Sein letzter Wille
Darsteller
 
1986 Ein eiskalter Hund
Darsteller
 
1985/1986 Einer sah den Mörder
Darsteller
 
1984/1985 Irren ist tödlich
Darsteller
 
1983/1984 Der letzte Zivilist
Darsteller
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Darsteller
 
1982 Trimmel und Isolde
Darsteller
 
1980 Streifschuß
Darsteller
 
1978/1979 Alles umsonst
Darsteller
 
1977/1978 Trimmel hält ein Plädoyer
Darsteller
 
1977 Spätlese
Darsteller
 
1974 Lisa - Aus dem Leben einer Unentbehrlichen
Darsteller
 
1974 Eintausend Milliarden
Darsteller
 
1974 Der Verrat
Darsteller
 
1972/1973 Desaster
Darsteller
 
1972 Nicht Lob - noch Furcht. Graf Galen, Bischof von Münster
Darsteller
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Darsteller
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Darsteller
 
1968 Schrott
Darsteller
 
1967 Am Rande der Manege
Darsteller
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Darsteller
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Synchronsprecher
 
1966 Das Etikett
Darsteller
 
1965 Das Nummernschild
Darsteller
 
1965 Vier Schlüssel
Darsteller
 
1964 Rehe
Darsteller
 
1964 Polizeirevier Davidswache
Darsteller
 
1963 Haben
Darsteller
 
1963 Der große Zufall
Darsteller
 
1963 Der chinesische Koch
Darsteller
 
1963 100.000 Mark
Darsteller
 
1963 Mord an Bord
Darsteller
 
1963 Marihuana
Darsteller
 
1941/1942 Himmelhunde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche