Horst Naumann

Horst Naumann

Darsteller
*17.11.1925 Dresden

Filmografie

1994/1995 Gabriellas Rache
Darsteller
 
1993 Das Traumschiff. Indien und Malediven
Darsteller
 
1992 Das Traumschiff. Norwegen
Darsteller
 
1988 Tagebuch für einen Mörder
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Darsteller
 
1986 Schonzeit für Mörder
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Darsteller
 
1978/1979 Gesundheit
Darsteller
 
1978 Nachtmusik
Darsteller
 
1976 Die Ilse ist weg
Darsteller
 
1975/1976 Erich von Däniken: Botschaft der Götter
Darsteller
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1972 Blutiger Freitag
Darsteller
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Darsteller
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Darsteller
 
1969 Bericht einer Offensive
Darsteller
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Darsteller
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Darsteller
 
1968 Der Arzt von St. Pauli
Darsteller
 
1968 Die schwarze Sonne
Darsteller
 
1967 Der Blinde
Darsteller
 
1966 Die ägyptische Katze
Darsteller
 
1965/1966 Große Liebe
Darsteller
 
1963/1964 Wie ein Dieb in der Nacht
Darsteller
 
1963 Die Nadel
Darsteller
 
1963 Fünf Fotos
Darsteller
 
1963 Apartment-Zauber
Darsteller
 
1962/1963 Mario und der Zirkus
Darsteller
 
1962 Die Försterchristel
Darsteller
 
1962 Der Schlaf der Gerechten
Darsteller
 
1962 Mariandls Heimkehr
Darsteller
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Darsteller
 
1961 Der Transport
Darsteller
 
1961 Frau Cheneys Ende
Darsteller
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Darsteller
 
1960 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Darsteller
 
1959 Lockvogel der Nacht
Darsteller
 
1958 Wie es euch gefällt
Darsteller
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Darsteller
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Darsteller
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche