Horst Orgel

Horst Orgel

Regie, Drehbuch, Kamera

Filmografie

1980 Berlin, Stadt des Friedens
Kamera
 
1980 Zum Beispiel Quedlinburg
Kamera
 
1977 DDR-Magazin [Jg. 1977 / Nr. 02]
Kamera
 
1977 DDR-Magazin [Jg. 1977 / Nr. 01]
Kamera
 
1977 DDR-Magazin [Jg. 1977 / Nr. 03]
Kamera
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 04]
Kamera
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 05]
Kamera
 
1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 02]
Kamera
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 05]
Kamera
 
1975 Endgültig und heute
Kamera
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 09]
Kamera
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 13]
Kamera
 
1975 Notizen einer Reise
Kamera
 
1975 Damals und heute
Kamera
 
1974 Willkommen
Kamera
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 10]
Kamera
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 04]
Kamera
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 12]
Kamera
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 06]
Kamera
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 02]
Kamera
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 11]
Kamera
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 08]
Kamera
 
1973 Mit meinen Augen - Ingolf Gorges in Kraków
Kamera
 
1973 Wir waren in Berlin
Kamera
 
1973 In eigener Sache: Reportage über die Arbeiter in einem volkseigenen Betrieb
Kamera
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 10]
Kamera
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 01]
Kamera
 
1972 Unser Land
Kamera
 
1972 Guten Tag, Herr Doktor
Kamera
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 02]
Kamera
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 06]
Kamera
 
1971/1972 Gefährtinnen
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 13]
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 05]
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 10]
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 02]
Kamera
 
1971 Sieben Kapitel aus dem Tagebuch einer Familie
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 25]
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 11]
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 06]
Kamera
 
1971 Für Unabhängigkeit und Freiheit
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 18]
Kamera
 
1971 DDR-Magazin [Jg. 1971 / Nr. 22]
Kamera
 
1970 Tag der Tiere
Kamera
 
1970 Frauen
Kamera
 
1970 Bewahrtes Vermächtnis
Kamera
 
1969 Expo 68
Kamera
 
1969 Mein Land
Kamera
 
1969 Treffen für den Weltfrieden Berlin 1969
Kamera
 
1968/1969 Hochzeitstaucher
Kamera
 
1968 Ein Tag in Guinea
Regie, Kamera
 
1968 Frühling an der Müritz
Kamera
 
1968 Lieder und Tänze aus dem Lande der Araten
Kamera
 
1968 Hauptfilm läuft 1968
Kamera
 
1968 BAMBI - Bauplatz der Jugend
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1968 Wir schützen, was wir schaffen
Kamera
 
1967/1968 Heroin
2. Kamera
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 30]
Kamera
 
1966/1967 Besuch in Jugoslawien
Kamera
 
1966 Kampf um Null
Kamera
 
1966 Ein alter Engel
Kamera
 
1966 Berlin heute
Kamera
 
1965/1966 Die Alliierten
Kamera
 
1965 Studentinnen. Eindrücke von einer Technischen Hochschule
Kamera
 
1965 Karl-Marx-Stadt. Gegenwärtiger Bericht und Erinnerung an Chemnitz
Kamera
 
1965 Guten Tag, DDR
Kamera
 
1964/1965 Uhuru kwa Sansibar
Kamera
 
1964/1965 Filmsommerliches
Kamera
 
1964-1966 Soziales Verhalten
Kamera
 
1964 Die nubische Sintflut
Kamera
 
1963/1964 Thüringer Skizzen
Kamera
 
1963/1964 Moderne Rechenmeister
Kamera
 
1963 Quartett
Kamera
 
1962/1963 Ich bin Soldat
Kamera
 
1962 Ein Beispiel
Kamera
 
1962 Drei von uns
Kamera
 
1962 Im freien Fall
Kamera
 
1962 Schwimmfest Europas
Kamera
 
1962 Dorfkinder
Kamera
 
1961/1962 Praxis
Kamera
 
1961 Pioniermonatsschau [Jg. 1961 / Nr. 12]: Wer macht's nach?
Kamera
 
1960/1961 Obitscham te (Ich liebe dich), Bulgarien
Kamera
 
1960/1961 Junge Artisten
Kamera
 
1960 Testfahrt zum Roten Meer
Regie, Kamera
 
1960 Und abends Gäste
Kamera
 
1959/1960 Daß ein gutes Deutschland blühe
Kamera
 
1959 Der Fall Heusinger
Kamera
 
1959 V. FDGB Kongreß
Kamera
 
1958-1960 Wir bauen unser Tor zur Welt
Kamera
 
1958 Express junger Sozialisten
Kamera
 
1958 Von Wismar nach Shanghai
Kamera
 
1958 Spuren, Wissenschaft und Paragraphen
Kamera
 
1957 15.000 : 13
Kamera
 
1956/1957 In der blauen Adria
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1956 Internationale Friedensfahrt der Jungen Pioniere 1956
Kamera
 
1955/1956 Abenteuer um Rembrandt
Kamera
 
1955 Begegnungen mit Wilhelm Pieck
Kamera
 
1955 521
Kamera
 
1955 Berge, Bretter, Winterwetter
Kamera
 
1955 Damals und heute
Kamera
 
1954 Ferien mit dir
Kamera
 
1952 Meister des Sports und der Waffe - Vorwärts Kameraden I
Kamera
 
1950 Stahl
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche