Horst Pinnow

Horst Pinnow

Darsteller

Filmografie

2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Darsteller
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Darsteller
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Darsteller
 
1988 Rosinenbomber
Darsteller
 
1985/1986 Meier
Darsteller
 
1984/1985 Kaminskys Nacht
Darsteller
 
1984/1985 Der Callboy
Darsteller
 
1984/1985 Richy Guitar
Darsteller
 
1984 250.000 Mücken im Pappkarton
Darsteller
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Darsteller
 
1982 Dannys Traum
Darsteller
 
1981 Mauerbande
Darsteller
 
1981 Die Perle der Karibik
Darsteller
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Darsteller
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Darsteller
 
1979 Gefährliche Träume
Darsteller
 
1978/1979 Ein Schuß zuviel
Darsteller
 
1978 Der Pfingstausflug
Darsteller
 
1978 Die Faust in der Tasche
Darsteller
 
1977/1978 Aus der Ferne sehe ich dieses Land
Darsteller
 
1976 Verdunkelung
Darsteller
 
1975/1976 Der aufrechte Gang
Darsteller
 
1973/1974 Lohn und Liebe
Darsteller
 
1972 Die Wollands
Darsteller
 
1971/1972 Liebe Mutter, mir geht es gut
Darsteller
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche