Horst Rehberg

Horst Rehberg

Darsteller
*25.09.1937 Schwerin

Filmografie

2014 Krise
Darsteller
 
2010-2013 Die Frau des Polizisten
Darsteller
 
2007/2008 Wolke 9
Darsteller
 
1997/1998 Live in den Tod
Darsteller
 
1996/1997 Der Tausch
Darsteller
 
1996 Der Fremde
Darsteller
 
1991-1993 Der Brocken
Darsteller
 
1989/1990 Biologie!
Darsteller
 
1988/1989 Ein brauchbarer Mann
Darsteller
 
1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Darsteller
 
1988/1989 Der Fund
Darsteller
 
1987/1988 Amoklauf
Darsteller
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Darsteller
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Darsteller
 
1979/1980 Seitensprung
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche