Horst Schmidt

Horst Schmidt

Darsteller, Sonstiges, Aufnahmeleitung

Filmografie

1998 Credit Card
Darsteller
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Spezialeffekte
 
1990/1991 Das Treibhaus
Aufnahmeleitung
 
1990/1991 Olle Hexe
Spezialeffekte
 
1990 Der Tangospieler
Aufnahmeleitung
 
1989/1990 Die Architekten
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Ete und Ali
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Olle Henry
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Der Dicke und ich
Aufnahmeleitung
 
1980 Gevatter Tod
Aufnahmeleitung
 
1979 Das Ding im Schloß
Aufnahmeleitung
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Aufnahmeleitung
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Aufnahmeleitung
 
1974 Kit & Co
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Ulzana
Aufnahmeleitung
 
1973 Tandem mit Kettmann
Aufnahmeleitung
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Eolomea
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Aufnahmeleitung
 
1970/1971 Goya
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Abschied
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Aufnahmeleitung
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Darsteller
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Aufnahmeleitung
 
1958 Die Feststellung
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Jahrgang 21
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Aufnahmeleitung
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche