Horst Schönemann

Horst Schönemann

Darsteller
*19.01.1927 Wuppertal; †14.06.2002 Berlin

Filmografie

1996 Stubbe und die andere Frau
Darsteller
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1981-1983 Martin Luther
Darsteller
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 24]
Mitwirkung
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Darsteller
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Darsteller
 
1960-1962 Ärzte
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1953 Eine Liebesgeschichte
Darsteller
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche