Horst Schulze

Horst Schulze

Darsteller
*26.04.1921 Dresden

Filmografie

2001/2002 Liebe ist die halbe Miete
Darsteller
 
1998 Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin
Darsteller
 
1998 Money! Money!
Darsteller
 
1996 Der Phoenix-Deal
Darsteller
 
1995 Weiß wie Schnee, rot wie Blut
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994/1995 Marion Nr. 5
Darsteller
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Darsteller
 
1993 Die Narbe des Himmels
Darsteller
 
1993 Wer zweimal lügt
Darsteller
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Darsteller
 
1990/1991 Wunderjahre
Darsteller
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Darsteller
 
1989/1990 Heimsuchung
Darsteller
 
1989/1990 Abschiedsdisco
Darsteller
 
1989 Gänsehaut
Darsteller
 
1987/1988 Präriejäger in Mexiko
Darsteller
 
1987 Die letzte Kundin
Darsteller
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Darsteller
 
1986 Altes Herz geht auf die Reise
Darsteller
 
1986 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Darsteller
 
1984 Der Haken
Darsteller
 
1983/1984 Ärztinnen
Darsteller
 
1983 Kopf und Herz. Episoden um Karl Marx
Darsteller
 
1982/1983 Die Kündigung
Darsteller
 
1982 Chef der Gelehrsamkeit - Wilhelm von Humboldt
Darsteller
 
1982 Nur ein Schluck
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1981 Zahl bar, wenn du kannst
Darsteller
 
1981 Kein Tag ist wie der andere
Darsteller
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Chirurgus Johann Paul Schroth
Darsteller
 
1980 Die Spur des Vermißten
Darsteller
 
1980 Yvonne
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Das Rad
Darsteller
 
1979 Insel des Todes
Darsteller
 
1978 Die lange Straße
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1978 King-Kong-Grippe
Darsteller
 
1978 In Maske und Kostüm
Darsteller
 
1977/1978 Hochzeit in Weltzow
Darsteller
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Darsteller
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Darsteller
 
1977 Ernst Schneller
Darsteller
 
1977 Alibi für eine Nacht
Darsteller
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1976/1977 Das Verhör
Darsteller
 
1976 Alle meine Kinder
Darsteller
 
1975/1976 Auftrag für M & S
Darsteller
 
1975/1976 Abschied von Gabriele
Darsteller
 
1975/1976 Auf der Suche nach Gatt
Darsteller
 
1975 Steckbrief eines Unerwünschten
Darsteller
 
1974/1975 Die Falle
Darsteller
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Darsteller
 
1973 Nicht schummeln, Liebling!
Sprecher
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Darsteller
 
1971/1972 Die Brüder Lautensack
Darsteller
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Darsteller
 
1971/1972 Trotz alledem!
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1971 Osceola
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970/1971 Artur Becker
Darsteller
 
1969/1970 Fiete Stein
Darsteller
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Darsteller
 
1968/1969 Effi Briest
Darsteller
 
1968/1969 Der Engel im Visier
Darsteller
 
1968 Weiße Wölfe
Darsteller
 
1968 Zeit ist Glück
Darsteller
 
1968 Geheimkommando Spree
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1968 Wir schützen, was wir schaffen
Sprecher
 
1967/1968 Mord am Montag
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967/1968 Geheimkommando. 2. Geheimkommando Ciupaga
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 022]
Mitwirkung
 
1966/1972 Der kleine Prinz
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 2: Die Prüfung
Darsteller
 
1966/1967 Dresdner Botschaft
Sprecher
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1966 Lebende Ware
Darsteller
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1962 Das Häschen und der Brunnen
Sprecher
 
1962 Tote reden nicht
Darsteller
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Darsteller
 
1961 Tempel des Satans
Darsteller
 
1960 Die kluge Bauerntochter
Sprecher
 
1960 Wettbewerb der Dorftiere
Sprecher
 
1960 Hugo Leichtsinn geht um
Sprecher
 
1960 Hugo Leichtsinn geht um
Sprecher
 
1960 Der rechte Barbier
Sprecher
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Darsteller
 
1959/1960 Rumpelstilzchen
Sprecher
 
1959 Der Zweikampf
Sprecher
 
1959 Der ungeschickte kleine Elefant
Sprecher
 
1959 Warum einer ein Körnchen Weisheit besitzt
Sprecher
 
1958/1959 Vom mutigen Hans
Sprecher
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1957 Wenn der Regenmann schläft
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche