Horst Schulze

Horst Schulze

Maskenbild

Filmografie

1979/1980 Dach überm Kopf
Maske
 
1978 Rotschlipse
Maske
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Maske
 
1976 Der Hasenhüter
Maske
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Maske
 
1975 Im Schlaraffenland
Maske
 
1973/1974 Die Schlüssel
Maske
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Maske
 
1971/1972 Der Dritte
Maske
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Maske
 
1969 Junge Frau von 1914
Maske
 
1968/1969 Krause und Krupp
Maske
 
1968/1969 Krupp und Krause
Maske
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Maske
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Maske
 
1965 Herr Iwan
Maske
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Maske
 
1964 Der fliegende Holländer
Maske
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Maske
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Maske
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Maske
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Maske
 
1960-1962 Enge Verbundenheit
Maske
 
1959 Kabale und Liebe
Maske
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Maske
 
1957/1958 Emilia Galotti
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche