Horst Seemann

Horst Seemann

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik
*11.04.1937 Pyhanken (Běhánky), Tschechien; †06.01.2000 Egling-Thanning

Filmografie

1994/1995 Fremdsein in Deutschland
Regie
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Regie, Drehbuch, Szenarium, Musik
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
 
1986-1988 Vera. Der schwere Weg der Erkenntnis
Regie
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Darsteller, Regie, Drehbuch, Szenarium, Musik
 
1983/1984 Ärztinnen
Darsteller, Regie, Drehbuch, Szenarium, Musik
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller, Regie, Musik
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller, Regie, Drehbuch, Szenarium, Musik
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Regie, Drehbuch
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Regie, Drehbuch, Musik
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1971/1972 Reife Kirschen
Regie, Drehbuch
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Regie, Drehbuch
 
1969 Zeit zu leben
Regie, Drehbuch
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 012]
Mitwirkung
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Regie, Drehbuch, Liedtexte
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Regie, Drehbuch
 
1964 Peterle und die Weihnachtsgans Auguste
Drehbuch
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Regie, Drehbuch
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Regie, Drehbuch
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 2. Der Wettlauf des Hasen mit dem Igel
Regie, Drehbuch
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 3. Sündenfälle
Künstlerische Oberleitung
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Regie-Assistenz
 
1962 Der Fluch der bösen Tat
Regie, Drehbuch
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche