Horst Torka

Horst Torka

Darsteller

Filmografie

1980/1981 Familie Rechlin
Darsteller
 
1971/1972 Die Wettermacher
Sprecher
 
1962 Edelgards abenteuerliche Erlebnisse in Puppenstadt
Darsteller
 
1961 Abendgrüße des Deutschen Fernsehfunks 1961
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1956 Persil bleibt Persil
Darsteller
 
1955 Das Haushaltswunder
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Darsteller
 
1953/1954 Der Bart ist ab
Darsteller
 
1953 Modenschau-erliches
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche