Horst von Harbou

Horst von Harbou

Darsteller, Kamera
*1879 ; †1953

Filmografie

1943-1945 Via Mala
Standfotos
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Standfotos
 
1940 Kora Terry
Standfotos
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Standfotos
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Standfotos
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Standfotos
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Standfotos
 
1938 Nanon
Standfotos
 
1938 Fortsetzung folgt!
Standfotos
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Standfotos
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Standfotos
 
1937 Starke Herzen
Standfotos
 
1937 Spiel auf der Tenne
Standfotos
 
1937 Brillanten
Standfotos
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Standfotos
 
1936 Ritt in die Freiheit
Standfotos
 
1936 Schlußakkord
Standfotos
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Standfotos
 
1935 Der grüne Domino
Standfotos
 
1935 Amphitryon
Standfotos
 
1935 Le domino vert
Standfotos
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Standfotos
 
1934 Prinzessin Turandot
Standfotos
 
1934 Nuit de mai
Standfotos
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Standfotos
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Standfotos
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Standfotos
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Standfotos
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Standfotos
 
1934 Mon coeur t'appelle
Standfotos
 
1933 Flüchtlinge
Standfotos
 
1933 La guerre des valses
Standfotos
 
1933 Walzerkrieg
Standfotos
 
1933 Saison in Kairo
Standfotos
 
1933 Idylle au Caire
Standfotos
 
1932/1933 Morgenrot
Standfotos
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Standfotos
 
1932 Mensch ohne Namen
Standfotos
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Standfotos
 
1931 Ronny
Standfotos
 
1931 Der Kongreß tanzt
Standfotos
 
1931 M
Standfotos
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Darsteller
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Standfotos
 
1928/1929 Frau im Mond
Standfotos
 
1925/1926 Metropolis
Standfotos
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Standfotos
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Standfotos
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche